День Счастья

Людмила Воронова
Люблю я дом свой деревянный,
Мансарду тихую свою.
Мечтаю здесь о дальних странах
И вместе с птицами пою.

Прорежет воздух густо-синий
Сорока быстрою стрелой...
Россия, милая Россия
Склонила небо надо мной.

Сегодня день холодный, светлый;
Счастливым он провозглашен.
Пусть радость в окна мои светит;
Я счастлива, что День пришел!

20.03.14.

ПОЗДРАВЛЯЮ СТИХИРЯН С ДНЕМ ПОЭЗИИ!