Операция Ы и другие приключения Жирика

Аркадий Гусельников
        *  *  *
Мы не звери
И буква «Ы» нам не нужна.
Не могу глазам поверить,
Вот для печатной прозы, наверное, важна.

Да это просто нереально,
Да не нужна такая переделка.
Да и вопрос не локальный,
А очень, очень мелкий…
                21.03.2014г.
По мотивам газеты "Московский комсомолец" от 19 - 26 марта