Ветра

Лейла Кошкина
Этот день,
этот мир,
этот миг... -

ветки-срубы
 
от дней

иных.

Эта звень
чёрных дыр -

как тупик.

Дальше - губы,

что дуют
в них.

Оттого ли
ветра земель

чем-то срОдни
иным
ветрам?

Их ли воля -
не знать потерь?

Их ли ода -
как шёпот

нам?..