Мир где теряем себя... авторская песня

Валентина Лебёдушка
Мир где теряем себя так огромен
Дождь за окном и ветер играет весенней листвой.
Я боюсь этот мир с тишиною ночного неба
Что разлучило тогда нас с тобой.
По стеклу стекают капли слезинки
Дождь наверно жалеет сегодня меня.
Это сколько с тобою ,мы не виделись,сколько?
На дворе уж Весна ,только нету тебя.

    Припев
Я смотрю на ночное небо
Столько звёзд,но нет радости у меня.
Я зову тебя,зову твоим именем
Но вокруг тишина,тишина.
  2....
Очень трудно смириться мне с потерей
Тех счастливых для нас обоих минут.
Помнишь в лесу, пели о счастье свирели
Мы обнявшись стояли слушая их.
Сколько было сказочных дней и ночей
Но каждое утро с тобой понимали.
Все, когда то пройдёт и уйдет в тишину
И бессонные ночи на смену придут.

     Припев
Я смотрю на ночное небо
Столько звёзд,но нет радости у меня.
И зову тебя,зову твоим именем
Но вокруг тишина,тишина.

    3....
Мир где теряем себя так огромен
Дождь за окном и ветер играет весенней листвой.
Я боюсь этот мир с тишиною ночного неба
Что разлучило тогда нас с тобой.
А мне хотелось нового начала
И годы одиночества испытанием дано.
Но со временем годы проходят
За терялся ты и образ твой.

     Припев..
Я смотрю на ночное небо
Столько звёзд,но нет радости у меня.
И зову тебя,зову твоим именем
Но вокруг тишина,тишина.