Во мне рождаются стихи...

Жидких Елена Сергеевна
Во мне рождаются стихи
Из сердца, головы, души.
Они под натиском стихий
Выводят музыку в тиши.

Они симфонией ложатся
В мою измятую тетрадь.
Могу я ими наслаждаться
И вам без устали читать.

Я их пишу вам на усладу
Или в укор всей нашей жизни.
Я их пишу – сама не рада!
Избави, Господи Всевышний!