социофобы

Шалухина Полина
Наплевать на время года, я все равно контужен.
Не замечаю, кто и как, и кому я нужен.
Твои слова, боль, крики, слезы,
Я так устал от этого, что просто меня "косит".

Я набирал, терял, снова врал,
Свою душу я давно потерял.
Ты делаешь вид, что чем-то занята.
Я по городу "как дела?".

Чужие взгляды, руки в крови,
Мои истерики никому не нужны,
Я просто хотел кричать или громко смеяться,
Но все, что происходит явно не напрасно.

Я разучился писать уже как месяца два.
И начинать все сначала, для меня провал.
Провалы в памяти, лишние люди.
Долбанные социофобы никому не нужные.