Потерялся

Борис Кутаков
Я здесь!Я не ушел,а затерялся,
Застрял один между мирами,
Не верю,что с тобою распрощался,
Ведь мы с тобой живем,не умирали.

Мы разминулись!Планета не пускает,
Прикован как цепями, не пошевелиться,
Тело немеет и без тебя страдает,
Мне остается только на тебя молиться.

Услышь мои молитвы!Помоги!
Ты большей силой обладаешь,
Найди меня в своей груди,
Если любви моей и сердцу доверяешь.

Ты протяни мне нить,чтоб я по ней поднялся,
По узкому лучу нашел наш грешный мир,
Хочу опять,опять в тебя влюбляться,
Чтобы дыханье,близость,телом ощутить.