Любови Нефедовой с любовью

Надежда Воронина
Постучалась в окошко весна
Веткой вербы, прилетом грачей.
И кому-то сейчас не до сна,
Словно  в мире нет вовсе ночей.

Я к тебе торопилась вчера,
По дороге букет припасла,
В нем твои и мои вечера,
И остатки зимы и весна.

Закружили снежинки, паря,
Но недолог их нынче сезон,
Заглянула в окошко заря,
Словно сказочный розовый сон.

Пусть весна будоражит окрест,
Пусть бегут торопливо ручьи,
Кружат вишни в наряде невест,
В рощах звонко поют соловьи.

Я тебе пожелаю, сестра,
Много творческих новых побед,
Чтобы в дом не врывались ветра,
И Господь оградил бы от бед.

Чтобы внуки твои и сыны
Согревали заботой, любя.
Неба синего, солнца, весны,
И цветов полевых для тебя!