Памяти С. Яшкова

Михаил Мезрин
Внезапен для нас твой уход
И суров
Из этого мира
В иной из миров.

И в памяти нашей
Теперь навсегда
Твой образ,
Наполнивший светом года

Когда ты был с нами,
И в будничность дня
Твой голос и смех
Добавляли огня…


Г. Комсомольск-на-Амуре
                2006 г.