Ты Чудо

Сергей Шинковский
Ты Чудо!
И ещё чуть чуть глоток,
Весны и золотого солнца,
Ты океан что не даёт вздохнуть,
И травы что ложатся у оконца..,
Ты песнь дождя,
Который по щекам,
И листья первые зелёным, чудным цветом..,
Ты мой огонь что шепчет сгоряча,
И поцелуй Любви весенним эхом...
Ты Незабудка, что цветёт в лугах,
Така  малая, что и не заметить,
И лепесток держу в своих руках
Твоих несказанных,
И недопетых песен)))...