Забудь

Яна Ижболдина-Штенникова
Забудь его, забудь! Мне шепчет каждый,
Но я, как тень слоняюсь всё равно...
Меня свела судьба с тобой однажды,
Но рядом быть нам явно не дано!

Забудь! Сказать легко, но сложно сделать!
Из песни же не выкинешь слова...
В душе моей любви пока что нет предела
И в мыслях о тебе забита голова!