Жизнь перелистать

Яна Ижболдина-Штенникова
Мой мозг кипит, плюёт стихами
И завывает в тишине моя душа...
Все чувства не могу я выразить словами,
Боюсь уснуть, лежу я чуть дыша...

Боюсь, придёшь во сне, растреплешь мысли...
На рану соль слезами вновь пролью,
Поэтому сижу, опять считаю числа,
В уме перечисляя слова на букву Ю.

А мысли, как экспресс со свистом пролетают
И не дают ни есть, ни пить, ни спать!
Когда уже, когда сугробы все растают,
Чтоб с нового листа всю жизнь перелистать?