Так красиво начать

Алекс Литвинов
Так красиво начать и бездарно закончить...
Тихой грусти печать на стежке многоточий.

Не жалею себя, не мечтаю о вечном...
За ошибки простят, если взгляд человечный.

За любовью иду и за веру страдаю...
Что ещё я найду, что ещё потеряю?

За окошком весна, а на сердце тревога...
Три недели без сна. Пост... и кровь на пороге.


               21.03.14