432-Искромётные ядра слов-432

Тамара Сенина
В окружении поэтических, творческих грёз,
В распустившихся бликах лучистого света,
Всемогущий незримо как светоч в лире наркоз,
Обдуваемый силой вихрастых поэтов!

В затаившемся зале Вселенной - в грохоте гром,
Как сверкание молний сильнейших разрядов,
Резонансом звучания музы громких основ,
Искрометных, летящих и в ядрах снарядов!

Оперируя всплеском мышления ярких чувств,
Из глубин, истонченных и их вдохновенным,
Вырывается целость слога из страждущих уст,
В трепетание духа вершин и волнений!

Хрустом слова, блистая, раскрыта вся сущность миров,
На фундамент земли бьётся острая лира,
Возгорается пламя душевных, жарких костров,
Оглушением мощным, в размахе над Миром!
*.

Всех! Всех! Всех! Поздравляю с Международным днём поэзии!