Плачь, дорогая, плачь!

Михаил Седов 689
Плачь, дорогая, плачь!
Рыдай,зарываясь в подушку!
Твоих карих очей огонь сожжет эти мирные души.
Захлебнется твоей красой палач,
И забудет про смерти подобный порок.
Расцветёт златая гора,
На местах, где умер Бог
И прольется слез волна, и горящая дыра
Потухнет, где земля была пуста,
Там,где я, бежавший, пал..
Слетела с губ твоих моя душа,
И я нашел,все,что так давно искал.

Плачь, дорогая, плачь!
Рыдай,зарываясь в подушку!
Твоих карих очей огонь сожжет эти мирные души.
Ты спаситель иль палач своих неудач?