Обрел веру

Соловушка 2
Мне кажется, обрел я веру:
С тобой мы подружились.
Неважно, кто заметил первым.
Но важно, быть не лживым.
Твоею красотой чаруясь:
Какая гибкость в стане! –
Стихами сердце залечу я,
Коль Музою мне станешь.
В твоих глазах и сила воли,
И ум, и расторопность,
И в глубине мерцает болью
Миг, вдруг ушедший в пропасть.
И вижу, ты, преобразившись,
Другие ставишь цели,
Хотя не рада от излишеств.
Свалившихся на деле…