Любовь приходит ниоткуда

Владимир Коробов 11
Любовь приходит ниоткуда,
Потом уходит в никуда...
А нам страданья, нам беда-
Любовного остатки зуда.

Любовь, как будто бы нарочно,
Зовет к себе издалека.
И млеем мы всегда слегка,
Когда она чуть-чуть порочна.

И ходит кругом голова-
Страдаем на любовном ложе...
Понять с тобой никак не можем:
Права любовь иль не права?