Душой своей припадаю

Любовь Григорьева 2
Бывают такие минуты:
Я устаю быть сильной,
Разум становится смутным,
Как тучи на небе синем.
Бывают такие минуты:
Они глубоко где-то скрыты
И хочется, хочется очень
Искать у кого-то защиты.
Но есть минуты такие
И это я точно знаю...
КОГДА Я К ТЕБЕ, ПОЭЗИЯ
ДУШОЙ СВОЕЙ ПРИПАДАЮ.