Кто найдёт меня...

Глеб Чичко 1
Кто найдёт меня, заперт как зверь,
Хоть бы месяц свалился в окошко.
В тёмной комнате в чёрную дверь
Я царапаюсь чёрною кошкой.
Или просто меня уже нет.
Только мысли впотьмах полыхают.
Был ли я, был ли месяц и свет?
И кто дверь исцарапал стихами?

           Москва - Вербилки, 2006