Эту песнь подхвачу

Альфа Елена Калиганова
***
Эту песнь подхвачу,
И с тобой я лечу -
В облака, за сиреневой птицей.

Эту песнь подхвачу,
Доверяя лучу -
Ты лети, за моей колесницей!

Белым пухом с крыла,
Нас дорога вела -
Мы летим за потерянным раем.

Так легка и светла
Голубая река.
В небе утреннем ветром растаем.
2011.