Стрела Амура

Точка Точка Тире
Я тереблю в груди стрелу. Выходит, гадина, но трудно.
Невеста милая моя сейчас рассталась с тонной пудры,
Блеснула лысиной своей под накладными волосами.
Я даже в сабельном бою так не дрожал пред врагами!
Как протрезвевши перед ней. Амур, ты где? Вина подлей!

Ведь ты был пьян совсем, скотина, когда стрелу ту запускал!?
Пальнул по-подлому мне в спину, да и в салат лицом упал.
И вот в постели образина  законно требует любви
А я теперь тяну резину,ведь не стоит что не твори.

Меня Бог зрением обидел заставив с ею согрешить.
Ну, как вчера я не увидел, с кем предстоит теперь мне жить!?
Как улыбнулась мне старушка, а зубы все наперечет!
Вот придушу сейчас подушкой и, овдовев, уйду в поход.

Мне вражьи стрелы не в новинку. Стрелы Амура лишь боюсь.
Все! К черту эти «половинки», теперь по разуму женюсь.