на 15 марта. Иришке

Сергей Стукалов -Ответы
...мне падать долго с, деревянного к о н я,-
Безмолвна благодать с Небес...Уже почти не верю
Слетает с нервов сталь...Непрочная,броня
Я снова окунут по голову в, потерю......

...мне до тебя уже и, не доплыть,не долететь...
Другим звенит весна,зеленотравье за капелью,
А мне опять февраль с, по волчьи воющей метелью,
Я снова побреду через извечное "Терпеть".
Опять осколки счастия "Дружить"
      - зачнут лететь вразлёт - полгода...два...четыре....
Я с чистого листа "Потерь" начну играться в "Жить" ,
Где в память не закрыть бронированной двери....
Мне картой на сукно вновь выпало "скорбя"
Холодным флагом сквозь весну помашет,осень
И,жизни вычтено часов,наверно 48

Хожу зомбливо по странице у тебя
Шатаясь с горя....больше НЕ ПРИДЁШЬ,
                ни чувствуя ни завтра ни сегодня...
А в сердце мокрый снег - сменяет,дождь

С небес:безмолвный серый лист,стальной,холодный

 памяти подруги по Мой миру Ирэн Mоrg@n