Истинный день неизменным потоком

Наталия Крайчинская
Белой ясностью кристальной ...лёгкость ..нежность..лепесток,

ветерок судьбы хрустальной, ты-мой хрупкий волосок...

Пусть всё примется душою,истинно, - совсем родное,

остальное видишь Ты...и в тебе поют цветы.

Ярким радостным комочком сердце светит изнутри,

солнышко- не оболочка, Ты- есть солнце, Ты есть мы.

Обнимать зарёй рассветы и росою лепестки,
 
вечная Любовь из Света, в ней всё облаком мечты.

Небо, есть ли призрачность погоды? - ты безмерно и пусто,

тишина в тебе покоем -  неизменное ничто.

Наполняются истоки ручейками чудных слов

что слова...когда потоки Твоей милости вне  снов.

обнимаю ненаглядно благодарностью,любя

Жизнь подарена святая Богом, Домом, тайной Я