Картина

Паша Кнут
Твой взор, твои влюбленные
Глаза!
Я не хотел бы, но загорелась та
Звезда!
И твои тоненькие ручки, Их!
Я не забуду
Никогда!
Печален тон мой, но ты!
Гори! Пылай как утренняя мгла!
При лунном свете, в моих объятиях 
Преисполненная атмосферою
Дождя!
Ты целый томик чувств,
Ты книжка,
История, легенда
Без начала и конца!
Под вывеской бульварных улиц
Я,
Кисти, 
Холст и ты!
И Ты картина и мечта!
На белизне сего мирка
Мазками
Запоминаю я тебя!