Пожелание

Никита Николин
Ответ на задание 3 Леди Анны
http://stihi.ru/2014/03/18/10460
В рамках Рыцарского Турнира 8
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney
******
« Как много на земле людей!....
Как трудно встретить Человека!...» -
Беда мятущегося века,
Становится бедой твоей.

В делах, в работе, да в пути,
Всегда мы пропадаем где-то,
Идём, никем не обогреты,
Пытаемся Любовь найти.

А в это время, за спиной,
Невидимою бродит тенью,
Твоя судьба, как приведенье,
Ты оглянись! Взгляни! Постой!

Вон человек идёт простой,
Сосед из твоего подъезда!
Куда спешит он, интересно?
В спортзал? В свой офис?... Иль, к другой?

… Прошёл, украдкой бросив взгляд,
Пока, что с лёгким интересом,
Понравился Вам? Если честно?!
Он может встрече будет рад?!

Конечно, сложно «тет-а-тет»,
… Гораздо проще в интернете -
Так много тех на белом свете
Кто ласкою не обогрет!

Вы встретите его в сети
И удивите в переписке
Стихом ли, юмором изысканным,
Лишь смог бы Вам он «подойти»…

А люб, ли Вам его портрет -
Глаза и сердце Вам подскажут!
Морочиться не стану даже -
В чужой любви – рецептов нет!

… Вы встретите Любовь свою!
И в том желаю Вам удачи!
Лишь так! Не может быть иначе!
Вам это точно говорю! )))