Серые друзья

Татьяна Лапшина Софрино
- Мне мама сказала, что очень опасно
С тобою играть мой пушистенький друг.
Не верю я в это,  боится - напрасно!
Ведь ты же не кушаешь лучших подруг?

-Конечно не ем, мы играем в дракона!
Принцессой сегодня ты будешь опять.
Чтоб мам не пугать, убежим мы с газона,
И будем с щенком мы сегодня играть.

Из будки его себе замок устроем,
Эх жалко родителям нас не понять.
Рекс - рыцарем будет, и будет героем!
От злого дракона  принцессу спасать!