В поисках новых рифм-2

Романия0
Не пользуйтесь старыми "заезженными" рифмами! Ищите новые!" - частенько слышим мы, члены поэтического клуба "Атанор", от известного (в наших кругах) Поэта и критика по совместительству.

А так ли уж они плохИ эти старые рифмы?

Перо, чернильница, бумага -
Склонившись над столом, Поэт
Рифм новых ищет - новых нет -
Лишь старых крутится ватага.

На старые, увы, табу -
Нельзя ни розы, ни морозы.
Уже испарина на лбу -
Судьба Творенья под угрозой.

Из новых же лишь Леди Гага,
Экстравагантна и бледна,
Не снилась Пушкину она.
Перо, чернильница, бумага.


                2014 г.


                В.Ю.

Ты хочешь новых рифм? Пожалуйста!
Но только, чур, потом не жалуйся
И всем не говори потом
Романия, де, моветон* :)



*моветон (фр.) - дурные манеры, дурной тон


                фото из интернета - Леди Гага