P. s

Максим Березин 2
Я раздам долги, завершу дела
И отправлюсь в путь налегке,
Лишь бы совесть моя не черна была,
Лишь бы честь осталась при мне
Не возьму с собой злата-серебра,
Сладкой жизни утех не возьму,
Я свободным как ветер пришел в этот мир,
И надеюсь, таким же уйду.
Если вспомнят меня, буду рад от души,
А забудут,пусть,так тому быть,
По деяниям судят, пиши не пиши,
По деяниям меряют жизнь.