Ангел

Лора Кошелева
Ангел не прячь свои крылья,
шелест их слышать хочу.
Темной ночью дождливой
я к тебе в мыслях лечу.
Память не дай мне забыться,
облаком душу не крой,
белые жизни страницы
мною измазаны в кровь.
Сутемень жизни холодной
больно ломит в костях,
срок оттянувший бродягой,
здесь на земле я в гостях.
Пали в бездну мгновенья
радость,счастье, любовь...
стуки последние в сердце
Ангел со мной успокой.
Ангел расправь свои крылья,
бархатом счастья укрой,
душу в мучениях жившую
к Богу неси на покой.