Тебя послали небеса

Валерий Зубов 2
Тебя послали небеса

Мы повстречались на странице интернета,
Где одинокие встречаются сердца.
Теперь шепчу ночами: Света, Света, Света,
Тебя ко мне послали сверху небеса.
 
С улыбкой смотришь на меня из монитора,
А мне так хочется скорей тебя обнять.
Но разделяют нас широкие просторы,
И я не знаю – как тоску свою унять.
 
ПРИПЕВ:
 
Без тебя не будет лета,
Без тебя я пропаду.
Ты нужна мне, Света-Света.
Я иду к тебе, иду.
Ты нужна мне, Света-Света.
Я иду к тебе, иду.