А он спешит, как на парах...

Василий Силченко
Ещё сосульки на домах
И холод лица обжигает
А он спешит, как на парах,
Туда где милая встречает.

А ждёт его красавица,
Жена, но не его.
Она ему так нравится
И больше ничего.

Два нежных голубочка,
Любящих ко всему.
Весной поставят точку,
В родительском дому.

И пусть всё не по Богу
И случай для отцов.
Любовь свою дорогу,
Нашла в конце концов.