Никогда Россия не играла

Штирман
Никогда Россия не играла
в кретинов демократию, что лже.
На местах спесь жестко подавляла,
Спеси злом пресытившись уже!
   
Никогда Россия не играла
в кретинов демократию, что лже.
Вертикаль лишь власти укрепляла
Единство, сберегая тем в стране!