Coca-Cola

Ласаева Галина
Давным-давно, назад два века,
Аптекарь создал эликсир.
Напиток жизни человеку,
Он всему миру подарил.

Музей в Атланте в честь напитка
Его кумиры возвели.
Сеть крупных ТНК для мира
Свою продукцию внесли.

Открылся бренд «The Coca-Cola».
Напитка вкус узнал весь мир.
Рекламу бренда, безусловно,
Раз в жизни видел гражданин.

Кумиров у напитка много.
Каждый второй вкушал его.
С напитком хороша дорога.
Уютней станет всех жилье.

Живи футболом с Coca-Cola.
И все вкуснее дома с ней.
«Откройся счастью!» - вот два слова.
Напиток пей и будь живей!