Я могу летать

Олег Кротов 2
Раскрутил девчонку стать нежнее
И милей, приветливый мой взгляд.
Вечер себя красочно лелеет,
Голуби об этом говорят

Воркованьем, речи птиц утешат,
Тут на подтанцовке ветерок.
Не дано им, я быть может грешен-
Двери распахни душе острог.

Дай вкусить ту сладость ароматов,
Их букет подобран для весны.
Дай мне настоящую награду-
Драгоценней нет, чем все цветы.

Полевые, чистая природа,
Первозданность выбрана землёй.
Сотканным ковром- живая ода.
Кажется, что море подо мной.

Цвет морской волны легко играет.
В даль бежит, колышется трава.
Солнце высоко, под ним порхает
Жаворонок с песней для меня.

Может поменяться цвет на алый.
 Шёлк из маков стелется вокруг.
Не затушит дождь в полях пожары-
Спрячут в лепестках цветы испуг.

Как же хорошо мне, братья, сёстры!
Дышится и любится на пять.
А весна почти что Калиостро,
Даже лучше...Я могу летать!

21.03.2014 г. С любовью князь Олег К.