Антицурэновский антисонет

Даллия Рухам
Re: Владимир Ложкин. И даже Богу трудно в Арканаре.
http://my.mail.ru/community/caffee/508DB3319A103648.html

Убиться, бездыханно в Арканаре:
Ни продохнуть, ни выдохнуть невинно,
Ни Богом быть, ни мелкою козявкой.

В иных вселенных можно слыть канальей,
Питаться человеческой кониной,
Прокаливать душонки адом зябким...

Но дона Рэбы благоклятья в гущу
Тебя сжимают квАшеной капустой,
Затарят как селёдку в бочки пуще,
Харчат во имя "слова-дела" с хрустом.

Дыханием Чейн-Стокса интернетным
Неправедной молитвы не нарушу
Хрипящего сонетами поэта.
Как лист увядший падает на душу...

21.03.2014