За новой мечтой!!!

Ирина Тараканова
Взлетела над жизнью,
Раскинула руки,
Как крылья у чайки белы и легки…
Нет большего счастья,
Быть просто свободной,
От муки любовной,
Позора, тоски…..

Вернуть невозможно,
Что было, не будет..
И милого друга простыли шаги…
И чайкою в небо,
Над морем невзгоды,
От тех, что не любят
Ты к солнцу лети!!!

И вот воспарила она на закате,
И в красках багряных,
Летит над волной…
Как птица удачи,
Как белая чайка,
За счастьем своим,
И за новой мечтой!!!

21.03.2014г.