Стремлюсь я на Стихиру!

Виктор Диденко 2
Куда стремлюсь душой и телом
Я – на Стихиру, в чем же дело?
Чтоб пошутить, повеселиться,
Печалью, счастьем поделиться,
Когда в душе пылает боль,
Придет или уйдет любовь,
Предательство, коварство, ложь…
Пороки, благодетель, все найдешь!

Коллеги, пообщавшись с вами –
Все краски жизни промелькнут перед глазами.