Саманта Пауэр

Александр Грядунов
Звезда американской демократии -
Саманта - истеричка-дипломат,
набросилась, в стенах солидной хартии,
слюной стреляя, словно автомат,
на Чуркина Виталия. Накинулась,
хотела даже зА нос укусить:
на поприще политики сподвинулась
и стала во весь голос голосить.
- Россия - побеждённая империя,
пусть знает всяк в политике шесток!

Случилась сумасшедшая истерика
у Запада от взглядов на Восток...

Показываем мы - вы не хотите верить:
"самантами" Россию не измерить!
Не первые выносите урок -
пеняя на развязанный шнурок.

Не против мы, пускай Саманта лает
с панкетками, со сцены Pussy Riot ...
но, чтобы нос - в российские дела?
- Вас мама в понедельник родила!

Не нужен нам ни Вашингтон, ни Рим,
мы возвращаем  свой, российский, Крым!