Без специй и приправы варюсь в своем соку...

Виталий Беспалов
Без специй и приправы
Варюсь в чужом соку.
Виновен был и правый
Я на своем веку.
На старте и в финале,
Во сне и наяву,
Все ждал,
А вы не знали,
Что где – то я живу.
Был речкой, был колодцем.
Поил всех.
Не пойму,
Что ж мне не удается
Напиться самому?