про муха Георгия

Тимофей Берсо
Муха Георгий любит варенье,у мухи Георгия - день рожденья,
Жжжжжжжжжжжжжжжж,крылья жужжжат,Пзззззззззз,мухи ворчат.
Но нет на столе в этот праздник варенья и может испортиться весь день рождения,
Жжжжжжжжжжжжжжжж,крылья жужжжат,Пзззззззззз,мухи ворчат.
Бабушка злая стоит с мухобойкой и охраняет варенье для внуков,
Видит варенье на кухне Георгий,и продолжается страшная мука.
Жжжжжжжжжжжжжжжж,крылья жужжжат,Пзззззззззз,мухи ворчат.
Сладок тот плод,что запретен,словно тяжёлый наркотик,
Лапки трясутся и крылья,слюньки бегут на животик,
И не сдержался Георгий,мух он был очень отважный,
Словно крылатой ракетой,вылетел в кухню из спальни.
Жжжжжжжжжжжжжжжж,крылья жужжжат,Пзззззззззз,мухи ворчат.
И прокричал:братья-мухи!все на войну с человеком!
Поработим двуногих!Этих бескрылых,убогих!
Будут нам какать какашки!Будут варить нам варенье!Каждому муху - по человеку!Даешь революцию и день рожденье!
В бой многоглазая армия!Вся авиация - в воздух!Мы начинаем восстание!Это угодно богу!
Жжжжжжжжжжжжжжжж,крылья жужжжат,Пзззззззззз,мухи ворчат.
Маршем победным членистоногие мы пролетим по планете!
Всем,кто в живых останется - памятник и конфеты!
И,вдохновлённый ,кинулся Гоша на бабку,чтоб человечеству враз и за всё отомстить,
Мухи,они тож бывают с широким размахом,мухи,они тоже любят шикарно пожить.
Жжжжжжжжжжжжжжжж,крылья жужжжат,Пзззззззззз,мухи ворчат.
А у бабки вся мухобойка - в зарубках,те зарубки - мёртвые души мух,
Бабка в войну стреляла с винтовки по немцах,вприсядку,навскидку,с похмелья, и даже на слух.
Только мокрое место осталось от Гоши,и прилипшее на подоконник крыло,
Мухи помнят тебя Георгий,мухи помнят всех своих падших,и несут своим детям слово твоё,
И готовятся втайне отряды ниндзя,супер стойких бесстрашных асассинов-мух.
Вдохновалённые новые поколения,собирают армию волю и дух,
Спи спокойно,Георгий,великий мух...
Жжжжжжжжжжжжжжжж,крылья жужжжат,Пзззззззззз,мухи молчат....(с)