Там, где нет меня - хорошо

Тимофей Берсо
Там,где нет меня - хорошо,
Там,где нет меня - светит солнце,
Только - я же - не выжат ещё,
И - долблюсь - головою в оконце.
А - окошко - забито намертво,
На пудовые гвозди безжалостно,
и -  кидаюсь на стены каменные,
Тишина завывает радостно.
Ни верёвки,ни мыла,ни лезвия,
Мне отсюда - не выйти,не вырваться,
Сумасшедствие,как последствие -
Мне друзей рожает невидимых...(с)