Как ты там?

Лена Алекс
*   *   *

Как ты там - в Петербурге, на море, в Париже?
Сейчас я скучаю даже сильнее, чем раньше...
С каждой минутой, секундой ты для меня - всё ближе,
С каждой молекулой, атомом я от тебя - всё дальше.
С каждым пожаром сердца ты для меня - всё громче,
С каждым твоим рассветом я от тебя - всё тише,
Кажется, что на этом можно поставить точки,
Только я так же, как прежде, люблю тебя, слышишь? Слышишь?