Вчера был снег

Лисалекс
Вчера был снег,
       уже растаял ,
Сегодня дождь,
        идёт с утра ,
Природа вырвалась из правил ,
Не будет к нам уже добра ,
Навтекс опять, уж шторм готовит,
И ветер, караван наш рвёт ,
Так кто всё это  успокоит ,
Кто свечку ,Господу зажжёт ?
      
                Лис ,1999