Незабудка

Ирина Тараканова
Незабудкой меня называл,
А забыл, лишь пришла осень…
Небо тучами затянуло,
Солнце спряталось в эту просинь…

Ветер гонит по парку листву,
И шуршит она как листки,
Не написанных нами писем,
Побелели мои виски…

Я куплю золотую краску,
Мои волосы будут пылать,
Я придумаю новую сказку,
Незабудку нельзя забывать…

21.03.2014г.