И сидеть до темноты...

София Соко
И сидеть до темноты в квартире,
Слушая совсем тяжелый рок,
Получив самый жестокий в мире,
Горестный, но пройденный урок.

И сидеть, теперь не сомневаясь,
Что/Кому НЕ нужно рассказать.
А в толпе всем людям улыбаясь,
Постараться как-то выживать.

И смотреть, читать и даже слушать,
Быть поближе к гордому теплу.
Все земные правила нарушить,
Попытавшись вновь разжечь золу.

Но сидеть расправив гордо плечи
И решать как дальше жить. Зачем
Мне придумывать сейчас такие речи,
Если Вас не удивить уже ничем.