Грустная история

Исаев Андрей Викторович
Быть может, ты винишь напрасно
Того, кто так неловок был
Быть может, оттолкнула страстно
Того, кто сердцем не остыл

А может, ты бежишь за чем-то,
Себя пытаясь обуздать
Когда-то раненая кем-то,
Перечеркнув свою тетрадь

А может, на плечах Заката
Ты написала песнь свою
Но, Солнце село - нет возврата -
Не оживить  мечту твою

Из жизни вырван образ страстный,
Лишь дверь захлопнутой души
И только дождик в день ненастный
Нарушит царствие тиши

И ты грустишь, сама не зная,
Что где-то в той же тишине,
Парит Душа ещё живая
Почти незрима в вышине...

----
Иллюстрация: