Перебегаю к тебе...

Лена Алекс
*   *   *
Перебегаю к тебе по датам, событиям, числам,
Мир без тебя стал туманен, фальшив и немыслим.
Хочется спрятать всю грусть от случайных прохожих,
Наверное, я уже за сумасшедшую схожа.
А я все равно за тобой по бульварам, проспектам,
С образом в сердце, который подхвачен был ветром.
Может быть, мной ты и был придуман когда-то,
А что люблю я ТЕБЯ, разве я виновата?