Нам нынче не до общения

Таня Филатова Мир
Нам нынче не до общения,
Не шутим и не флиртуем...
На грани самосожжения
Доказываем или бичуем.

Нынче нам всем не до шуток.
Сквозь маску дикого страха,
Мы ловим взбесившихся "уток"
И рвём на себе рубаху.

Нам всем не до сплетен и склок.
Нынче мы все воюем!
Празднуем и горюем...
Вот он - абсурдный урок!

Нынче нам всем не до флуда.
В эпоху "великого блуда"
Нам выдали тексты ролей
Героев, предателей, троллей.

Нам нынче не до веселья.
Пусть это - победная шалость...
Она для Вселенной - малость.
Весна всё смоет капелью.

20.03.2014