я совок

Владимир Алиханов
Один орёт: - Всех порубить!
Другой яйцеголовый.
Какая спесь, какая прыть -
Детей лишают крова.
Славяне гонят со двора,
Фактические братья.
Я просыпаюсь и с утра –
Спаси, Россия, славься!
Я просыпаюсь, будто сплю
В тягучей массе бреда.
Кто видит солнце и зарю…
Я ненависть соседа.
А что же церковь?  Всё молчит?
Коричневой чумою
Собрат отравлен, а «врачи»
Стоят и смотрят строем,
 - Ушастый чёрт, переживём
И в Мексику приедем.
Тогда узнаешь что почём…
И ненависть соседей.
За всё придётся отвечать,
Виновен – так к ответу.
Не дайте, братцы, палачам
Нас разлучить с соседом.