очередная моя красивая стихотворная рецензия

Бонзо Бонзо
Геннадий Шейнберг

Влюбленные часов не наблюдают,
Им все равно двенадцать или шесть,
Расстаял снег или еще не тает.
Лишь редко отвлекаются поесть.

А где то рядом, люди голодают,
Лютует враг и меркнет белый свет.
Влюбленные часов не наблюдают,
Для них часов и градусников – нет.


мой ответ шейнбергу


влюбленные часов не наблюдают
живут без крова супа и газет
из лужи пьют отбросы поедают
не часто ходят в баню и клозет

а где то рядом голодает тоже
без чтива и удобств аж полстраны
бомжи они? нет - по всему похоже
они в кого то сильна влюблены